现在时间是:2019年10月22日
特色商业区积极落实电商扶贫政策
时间 : 2018年08月27日  来源 : 特色商业区  作者 : 佚名  浏览次数 : 1751    

近日,特色商业区全体帮扶人员到彭新镇天竹村传达《罗山县脱贫攻坚指挥部关于转发<罗山县电子商务产业扶贫项目实施方案>的通知》(罗脱贫指〔2018〕23号)文件精神。

文件要求,天竹村村委会推荐10户无劳动能力贫困户,公示无异议后,这10户无劳动能力贫困户由入驻特色商业区电子商务孵化园的河南成祥母婴有限公司、罗山县金梧桐食品有限公司2家企业进行电商产业扶贫。帮扶方式一是吸收贫困户就业,二是现金帮扶。

今后,特色商业区将通过电商企业带动的形式,全面帮助贫困户创业增收,为全县脱贫摘帽打下坚实基础。

 

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号