现在时间是:2024年04月23日
周党镇开展污水处理站点巡查
时间 : 2024年01月19日  来源 : 周党镇  作者 : 郑丹妮  浏览次数 : 4357    

为进一步强化周党镇生活污水处理设施的运维和管理,确保已建成使用的生活污水处理设施正常稳定运行,有效提升农村生活污水治理效果,发挥好污水处理设施的效益,2024年1月19日,镇村镇规划办公室对污水处理站点开展巡查工作。

镇村镇规划办对污水处理设施运行状态、运维管理情况进行了现场查看。检查过程中,村镇规划办负责人认真细致地查看了进出口水量,并检查了污水管道有无堵塞、设施是否正常运行、站点环境卫生是否整洁等情况。针对现场巡查发现的问题,予以指导并责令限期整改。

下一步,周党镇将严格履行监管责任,持续做好污水处理设施运行情况的日常巡查,督促农村污水处理设施责任落实到人,全力提升设施运维管理水平,确保已建成农村污水处理设施稳定运行,充分发挥农村生活污水治理成效。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号