现在时间是:2019年10月22日
市县领导检查我县高考准备工作
时间 : 2019年06月07日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1358    


微信图片_20190610084753_看图王.jpg

高考在即,为确保我县2019年高考顺利进行,6月6日下午,信阳市高考巡视员、市教体局副局长何厚谦,副县长杨坤等领导实地检查我县高考准备工作。

检查组一行先后深入到县招办保密室、罗山高中和学生食宿点福临酒店,详细了解视频监控、安全保密、考生食宿、周边环境等情况,并实地查看了考生食宿点、考务办和考场布置等情况,对全县考务工作者致以亲切的慰问,鼓励广大考生积极备考、争创佳绩。

微信图片_20190610084806_看图王.jpg

检查组对相关职能部门为高考所做的大量细致工作表示满意。检查组强调,高考涉及千家万户,事关学生和家长切身利益,事关社会大局和谐稳定,各相关部门要进一步统一思想、夯实责任、各司其职、各尽其责,把备考各项工作做得再细一些、再实一些,以实实在在的工作成效保障全县高考平稳顺利、圆满成功。

县委宣传部、县纪委、教育、公安、保密、财政、城管、工信、卫生、交通、市场监管、环保、人社、供电、消防等县招委成员单位相关负责人参加了检查。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号