县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政府信息公开 » 政府采购 » 浏览文章

罗山县青山镇生活垃圾清运保洁及基础配套服务项目中标公示

时间: 2017年12月25日 来源:罗山县公共资源交易中心 作者:佚名 浏览次数:

河南华豫正大工程咨询有限公司受罗山县青山镇人民政府委托,就罗山县青山镇生活垃圾清运保洁及基础配套服务项目,按规定程序进行了开标、评标和定标,现将本次招标的中标结果公布如下:

一、项目名称:罗山县青山镇生活垃圾清运保洁及基础配套服务项目

二、招标编号:罗财公开招标【2017】75号

三、招标公告日期:2017年11月27日至2017年12月1日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》及《罗山县公共资源交易网》上同时发布。

四、评标信息:

评标日期:2017年12月21日

评标地点:罗山县公共资源交易中心八楼第一开标厅。

评标专家:张玲 郭宇翔 刘涛 李涛 徐恒

五、中标信息:

中标供应商名称:罗山县森源环卫服务有限公司

中标供应商地址:河南省信阳市罗山县天湖大道二号楼16号

项目中标金额:791047元

中标标的:镇内双桥街道、青山村市场、岳山社区、县乡道路垃圾清运保洁及基础配套服务工作(含垃圾桶、垃圾箱等)道路两侧各100米范围内垃圾袋捡拾和垃圾清运(包括沟塘渠道周边垃圾捡拾)。保持路面及两侧干净整洁、生活垃圾定点倒放、定期组织清运。

 
六、公示期限

中标公示期限:1个工作日

七、联系方式:

监督单位:罗山县财政局政府采购股

监督电话:0376-2175979

采购人:罗山县青山镇人民政府

联系人:袁先生 13503763216

代理机构:河南华豫正大工程咨询有限公司

联系人:李先生  0376-3380108/15518905710

  投标人若对以上结果有异议,请于本公示公告之日起七个工作日内由法定代表人或其授权代表以书面形式(邮寄、传真件不予受理)向招标人提出质疑(加盖单位公章且法人签字),七个工作日后不再受理。

                                                          2017年12月25日