县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政府信息公开 » 政府采购 » 浏览文章

罗山县产业集聚区污水处理及配套管网PPP项目选定招标代理机构招标中标公告

时间: 2018年02月07日 来源:罗山县公共资源交易中心 作者:佚名 浏览次数:

北京东方华太工程咨询有限公司受罗山县城市管理行政执法局委托,就罗山县产业集聚区污水处理及配套管网PPP项目选定招标代理机构进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号:
1、项目名称:罗山县产业集聚区污水处理及配套管网PPP项目选定招标代理机构 ;
2、项目编号:罗财公开招标【2018】5号;
3、资金来源:财政资金,35万元。

二、招标项目简要说明:
罗山县产业集聚区污水处理及配套管网PPP项目招标代理工作,包含监理、PPP社会资本方等的招标代理工作。

三、招标公告媒体及日期:本项目招标公告于2018年1月17日—2018年1月23日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《罗山县公共资源交易网》上同时发布。

四、评标信息:
评标日期:2018年2月6日
评标地点:罗山县公共资源交易中心(八楼)第二开标厅
评标委员会名单:雒家(主任)、罗植树、李红旗、连光学、梅传刚

五、中标信息:
推荐中标候选人:河南省机电设备国际招标有限公司
地    址:郑州市东明路187号
投标报价(优惠率%):10%
服务周期:3年
服务要求:符合现行国家标准、规范强制性条文。
项目负责人:唐建坤

六、联系方式
招标人:罗山县城市管理行政执法局

地址:信阳市罗山县江淮中路

联系人:丁先生

联系方式:13939718789

招标代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司

地址:郑州市北三环与信息学院路交叉口东北角瀚海爱特中心A塔1121室

联系人:谌女士

电话:15837600697

监督单位:罗山县财政局政府采购股

地址:信阳市罗山县行政大道8号

监督电话:0376-2175979

    中标公告期限为1个工作日;各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),须由法定代表人或其原授权代表携带企业营业执照副本(原件)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接收确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
 

                                         2018年2月7日