县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政府信息公开 » 政府采购 » 浏览文章

罗山县定远乡生活垃圾清运保洁及基础配套服务项目招标公告

时间: 2018年01月09日 来源:罗山县公共资源交易中心 作者:佚名 浏览次数:

河南华豫正大工程咨询有限公司受罗山县定远乡人民政府委托对罗山县定远乡生活垃圾清运保洁及基础配套服务项目进行公开招标,欢迎符合项目要求的供应商参与投标。

一、招标项目名称:罗山县定远乡生活垃圾清运保洁及基础配套服务项目

二、招标编号:罗财公开招标【2018】2号

三、招标内容:

1、招标内容:镇内街道及县乡道路等垃圾清运保洁及基础配套服务工作(含垃圾桶、垃圾箱等)道路两侧各100米范围内垃圾袋捡拾和垃圾清运(包括沟塘渠道周边垃圾捡拾)。保持路面及两侧干净整洁、生活垃圾定点倒放、定期组织清运。

2、服务期限:本项目服务有效期为5年,合同签订为一年一签,投标人自行考虑未能续签合同的潜在风险及未能续签合同可能造成的经济或其他损失。原则上,当满足续签合同条件时,甲乙双方协商一致,方可续签合同。
3、资金来源:财政资金95万元。
四、投标人资格要求:

1、投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;;

(5)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、具有独立法人资格、具备有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;

3、提供具有企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询告知函》(查询内容包括企业、法定代表人;开具时间在公告发布日期之内);

4、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”;

5、本项目不允许联合体投标。

五、报名及招标文件发售:

1、请符合上述条件的申请人于2018年1月10日至2018年1月  16日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 9 时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),罗山县公共资源交易中心(灵山大道南段新国土局九楼服务大厅)报名并购买招标文件。

2、招标文件每份售价为人民币500元,售后不退。

六、报名提交资料要求:

投标人报名时应携带:1、法定代表人或法人授权委托书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证;2、企业法人营业执照副本、组织代码证、税务登记证(或有效的上述三证合一证件);3无行贿查询告知函);4、三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明5、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,提供查询的网页截图等资料。

报名时以上所有资料要求出示原件,留存按上述顺序装订的复印件一套(复印件须加盖企业公章,不按顺序装订代理机构有权拒绝报名)。

七、投标文件递交截止时间:2018年1月30日9时30分。

八、投标文件递交地点:罗山县公共资源交易中心八楼第二开标厅。

    九、本公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》和《罗山县公共资源交易网》上同时发布。

    十、有关本次招标活动的文电如下:

招标人: 罗山县定远乡人民政府

地  址: 罗山县定远乡

联系人: 王先生 13598556935

招标代理机构:河南华豫正大工程咨询有限公司

地  址:信阳市羊山新区中乐百花公馆B区

联系人: 李先生 0376-3380108/15518905710

监督机构:罗山县财政局政府采购股

地  址:信阳市罗山县行政大道8号

监督电话:0376-2175979