县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政府信息公开 » 政府采购 » 浏览文章

罗山县定远乡生活垃圾清运保洁及基础配套服务项目中标公示

时间: 2018年01月31日 来源:罗山县公共资源交易中心 作者:佚名 浏览次数:

河南华豫正大工程咨询有限公司受罗山县定远乡人民政府委托,就罗山县定远乡生活垃圾清运保洁及基础配套服务项目,按规定程序进行了开标、评标和定标,现将本次招标的中标结果公布如下:

一、项目名称:罗山县定远乡生活垃圾清运保洁及基础配套服务项目

二、招标编号:罗财公开招标【2018】2号

三、招标公告日期:2018年1月10日至2018年1月16日

四、发布媒介:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《罗山县公共资源交易网》

五、评标信息:

评标日期:2018年1月30日

评标地点:罗山县公共资源交易中心八楼第二评标厅

评标专家:刘秀文、殷久坤、刘梦、刘涛、徐军

六、中标信息:

推荐中标候选人:罗山县光辉环卫有限公司

地址:河南省信阳市罗山县定远乡定远街

投标报价:946677元

服务期限:本项目服务有效期为5年,合同签订为一年一签,投标人自行考虑未能续签合同的潜在风险及未能续签合同可能造成的经济或其他损失。原则上,当满足续签合同条件时,甲乙双方协商一致,方可续签合同。

主要中标标的:乡内集聚区、国道、省道、县、乡、村、组道路面清扫、路肩除杂及周边各100米范围内垃圾袋捡拾和垃圾清运(包括沟塘渠道周边垃圾捡拾)。保持路面及两侧干净整洁、生活垃圾定点倒放、定期组织清运。

七、公示期限

中标公示期限:1个工作日

八、联系方式:

采购人:罗山县定远乡人民政府      代理机构:河南华豫正大工程咨询有限公司

地  址:罗山县定远乡              地址:信阳市羊山新区中乐百花公馆B区1号楼

联系人:王先生  13598556935       联系人:李先生0376-3380108

监督机构:罗山县财政局政府采购股

地址:信阳市罗山县行政大道8号

监督电话:0376-2175979

投标人若对以上结果有异议,请于本公示公告之日起七个工作日内由法定代表人或其授权代表以书面形式(邮寄、传真件不予受理)向招标人提出质疑(加盖单位公章且法人签字),七个工作日后不再受理。

                         2018年1月31日