县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县食药监局积极召开创建国家卫生县城工作专题研究会议

时间: 2018年04月13日 来源:县食药监局 作者:谢大伟 浏览次数:

为深入推进创建国家卫生县城工作,限时打赢国家卫生县城攻坚战,近日,县食药监局党组召集县局主要业务股室、城区2个食药监所,召开了创卫工作专题研究会议,就当前创卫攻坚工作进行了专门研究与部署。

会议首先传达了县委、县政府及创卫办相关的文件精神,宣读分解了该局的具体任务清单及责任路段划分情况。宝城、丽水食药监所及县局食品生产、流通、餐饮等几个业务股室就深入开展创卫工作分别作了表态发言。

会议肯定了县食药监局前期创卫做出的一些成绩,同时也指出了目前该局创卫工作存在的一些问题,并就下阶段创卫工作提出几点要求:一是务必统一思想,提高认识,坚定打赢创卫攻坚战的信心与决心;二是务必明确任务,突出重点,及时制订标准,做到有的放矢;三是务必压实责任,转变作风,严格落实督导。