县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

许远福、汪明君春节前慰问驻罗军警部队

时间: 2018年02月08日 来源:电视台 作者:佚名 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

2月7日,县委书记许远福,县长汪明君,县委副书记张金龙,县人大常委会主任许震环,县政协主席刘耀,县委常委、政法委书记吕菲,副县长叶德朝,县政府党组成员李焕伟等县领导看望慰问驻罗军警部队,为他们送上新春的祝福。
    许远福、汪明君一行先后来到信阳监狱、信阳武警一大队、县武警中队、消防大队、人武部和县公安局进行走访慰问。每到一处,许远福、汪明君等县领导都亲切地与官兵们一一握手,仔细询问官兵们的工作、生活情况。
    慰问中,许远福代表县委、县政府、县人大、县政协和全县人民向全体官兵致以节日的祝福与问候,对他们在过去的一年里积极维护地方经济社会发展作出的突出贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢。许远福说,长期以来,各驻罗部队在从严从紧加强军队党的建设、毫不松懈做好练兵的同时,紧紧围绕县委县政府中心工作,积极投身服务经济社会发展中,为地方党委、政府和人民群众排忧解难,做出了重要的贡献,为罗山经济社会大局和谐稳定提供了强有力的保障。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在新的一年里,希望广大官兵继续发扬艰苦奋斗的优良作风,积极支持地方建设,为罗山经济社会发展再作贡献,再立新功。
    许远福表示,县委、县政府将继续弘扬拥军优属的优良传统,一如既往的支持部队各项建设,努力推动军民融合深度发展,为部队建设发展创造良好环境、提供优质服务,努力谱写双拥工作新篇章。
    各驻罗军警部队官兵表示,新的一年将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化鱼水情谊,为罗山经济发展和社会稳定保驾护航。