县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县畜牧局开展迎新春慰问老干部活动

时间: 2018年02月08日 来源:县畜牧局 作者:孙群 浏览次数:

春节将至,为确保县畜牧局退休老干部过上一个祥和、喜庆的春节,近日,县畜牧局积极开展迎新春慰问退休老干部活动,由该局党组书记、局长带队到退休老干部家中走访慰问,为他们送去组织的温暖和关怀,祝他们新春愉快、健康长寿。

在走访中,每到一处,慰问人员与老干部细话家常、倾心交谈,详细了解他们身体状况和生活起居情况,了解他们在家庭及生活等方面存在的困难和问题,并送上新春祝福、慰问金和米、面、油等慰问物品,叮嘱他们要多保重身体,安享晚年。

老干部纷纷表示,正值岁末繁忙之际,党和政府没有忘记他们,他们表示感谢,在今后的日子里,将继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持畜牧工作,为畜牧业的发展发挥积极作用。