县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

许远福主持召开十二届罗山县委第三十四次常委会

时间: 2018年01月31日 来源:电视台 作者:佚名 浏览次数:
1月30日,十二届罗山县委常委会召开第三十四次会议,听取、研究县委整改办、县纪委、组织部、宣传部等部门工作情况。
    县委书记许远福主持会议,县委副书记张金龙,县委常委朱玮、林长、胡向阳、李芳军、王家军、尹晓亮、吕菲出席会议;县政协主席刘耀列席会议。
    会议首先听取了县委整改办关于落实省委第七巡视组反馈意见整改情况报告起草情况的汇报。会议要求相关部门要严格按照省委第七巡视组反馈意见,精心组织整改工作,完善好整改落实工作情况报告,确保整改工作取得实效。
    会议还听取了县委组织部关于县乡科级干部2017年度考核工作和公务员职级晋升工作的汇报、县纪委关于全县2017年度党风廉政建设责任制度考核评价工作的汇报、县委宣传部关于全县乡科级党委(党组)2017年度理论学习和意识形态工作责任制考核工作的汇报。会议要求,县纪委、组织部、宣传部要高度重视、认真配合,准确把握考核工作任务和要求,坚持按规定、按程序、按原则办事,实事求是、客观评价,确保完成好考核工作。
    会议还对脱贫攻坚有关工作进行安排部署。
上一篇:许远福等县领导带头扫雪除冰 下一篇:没有了