县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 乡镇动态 » 浏览文章

灵山镇县直帮扶单位持续开展“四大”活动

时间: 2018年02月06日 来源:灵山镇 作者:佚名 浏览次数:

春节将至,年味渐浓,为让贫困户过上一个欢乐、祥和的春节,让困难家庭真正感受到党和政府的温暖和关怀。近日,县统计局帮扶队员到灵山镇董桥村进行走访慰问,并为37户贫困户送去米、面、油等生活物资。

走访慰问过程中,帮扶人员每到一户都热情同困难群众交谈,宣传党的扶贫政策,详细了解贫困户的生产生活现状,并嘱咐他们一定要保重身体,勉励其要自信、自立、自强,克服困难,依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,抓住机遇发展产业,争取早日脱贫致富。

通过走访慰问活动的开展,让贫困人员感受到了党和政府的深切关怀,他们纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的期望。