县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县食药监局召开食品药品安全示范街创建工作推进会

时间: 2018年02月02日 来源:县食药监局 作者:谢大伟 浏览次数:

为加快推进我县食品药品安全示范街创建工作,2018年2月2日上午,县食药监局召开了示范街创建工作部署会,城区三个食药监所及各股室负责人参加会议。

会上,城区三个食药监所及各股室负责人分别汇报了2018年示范街创建前期摸底排查的基本情况,对各自监管领域涉及的问题进行了详细阐述,并就下一步的创建工作提出了自己的意见与建议。

最后,会议就2018年示范街创建工作进行了安排部署。一是要统一思想,提高认识,增强创建的信心与责任感。二是扩大宣传,加强对执法人员与经营者的培训力度。三是选准试点,以点带面,形成示范效应。四是整体推进,加强督导,责任到人,建立问题台账,跟踪问效。五是强化股室业务指导,多方联动,严惩违法违规行为。