县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县住建局积极组织开展扫雪活动

时间: 2018年01月08日 来源:县住建局 作者:佚名 浏览次数:

1月4日,我县普降大到暴雪,为确保道路畅通、保障广大群众的出行安全,县住建局精心组织,迅速启动除雪防冻应急工作预案,出动铲车1台、执法队员50余名,对城区主干道等重点区域进行除雪、疏通作业,共清除城区道路积雪约4000米。

1月4日夜晚,县住建局广大干部职工放弃休息时间,顶风冒雪、不畏严寒、加班加点,继续对新罗高门口进行除雪,在新罗高门口清理出一条半环形通道,保障了道路通畅和该校师生及接送家长的安全,除雪清路一直持续到夜里11点。

经过住建局工作人员的辛勤劳动,城区主干道、学校、政府机构、重要交叉口等重点区域的积雪已经基本清除到位,消除了安全隐患,为出行的车辆、群众提供了一个方便安全的道路环境。

 

 


 

上一篇:县公路局全力开展抗雪保通 下一篇:没有了