县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县城管执法局多措并举应对今冬第一场暴雪

时间: 2018年01月05日 来源:县城管执法局 作者:黄昆鹏、张艺 浏览次数:

受冷空气影响,我县迎来今冬第一场暴雪,降雪厚度达到20厘米至30厘米。县城管执法局科学安排,多措并举,及时应对我县今冬第一场暴雪。

一是1月4日上午县政府召开极端天气县城道路保通会议后,县城管执法局及时召开领导班子扩大会,制定极端天气县城道路保通方案。1月4日下午县城管执法局购买铁锹100多把,对承担的3条道路的路面积雪进行清理。

二是县城管执法局环卫所利用铲车和新购置融雪撒布机对县城道路进行铲雪和喷洒融雪剂、工业盐。

三是县城管大队承担县城道路保通突击任务。

四是加大对县城自来水厂、污水处理厂、燃气行业及作业车辆等安全生产管理力度,确保我县极端天气安全生产无事故。

目前积雪清除工作仍在进行中,县城管执法局将全力保障道路安全和畅通。