县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

县委书记许远福检查指导创建国家卫生县城工作

时间: 2018年01月04日 来源:电视台 作者:佚名 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

1月2日,罗山县委书记许远福深入城区检查指导创建国家卫生县城工作。县委常委、宣传部长王家军,副县长叶德朝陪同。
    许远福先后来到外环路沿线、沪陕高速路口、盛世新村等地实地查看工地围挡、道路建设、垃圾清运、区域改造等情况,详细了解工作中存在的困难与问题,并对存在的不足提出整改意见。
    许远福指出,随着我县创建国家卫生县城工作的不断深入,市容市貌得到较大改观,但还存在着一些不足。下一步,各相关部门要进一步提高认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,以坚持为人民创建、为发展创建的理念,对照国家卫生县城创建标准,抓好规划,补齐短板,高标准、高质量完成创国卫任务,打造出干净整洁、文明有序的城市环境。要进一步加强创建宣传力度,提升宣传效果,使广大人民群众参与到创建活动中来,实现全民创卫。要进一步加强督导检查,确保创国卫各项工作扎实有效推进。