县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县发改委积极筹备2017年度领导班子民主生活会

时间: 2018年01月31日 来源:县发改委 作者:佚名 浏览次数:

近日,县发改委积极筹备2017年度领导班子民主生活会。

一是组织开展集中学习。县发改委认真组织党员领导干部学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,为开好此次民主生活会奠定思想基础。 

二是深入谈话自我剖析。县发改委负责人带头分别与班子成员坦诚相见、谈心交心,并要求班子成员之间、班子成员与各股室主要负责同志之间、班子成员与普通同志之间开展深入的谈心谈话,为开好此次民主生活会营造良好氛围。

三是主动征求意见建议。通过“一对一谈”与“集体谈”的方式,客观地提出问题、发表意见,力求提高对照检查材料的质量,要求班子成员重点结合自己查摆的问题,把看法说清、把问题点透,为正确开展批评与自我批评奠定基础。