县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

许远福等县领导带头扫雪除冰

时间: 2018年01月30日 来源:电视台 作者:佚名 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

1月26日,县委书记许远福,县委常委、县委办公室主任李芳军等县领导与广大干部职工一起上街清扫积雪,为确保道路交通顺畅和群众安全出行尽一份力。
    在行政中路,许远福、李芳军等县领导拿着铁锹、扫帚等清扫工具与广大干部职工分工协作清理路面冰雪,并对扫雪除冰工作提出要求。
    许远福指出,连日来的雨雪天气对人民群众的生产生活带来很大影响。全县广大党员干部特别是领导干部要充分发挥模范带头示范作用,以身作则,迅速行动,积极参与扫雪除冰。相关部门要组织好、指挥好扫雪除冰工作,特别是公安、交通、公路、环卫等职能部门,要组织人力和物力,对重要道路和重点路段的积雪进行及时清除,确保交通通畅和人民群众出行安全。