县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

罗山县长汪明君主持召开罗山县第十五届人民政府第十一次常务会议

时间: 2018年01月10日 来源:电视台 作者:佚名 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

1月8日,县长汪明君主持召开罗山县第十五届人民政府第十一次常务会议。县委常委、常务副县长胡向阳,县人武部部长詹才胜,副县长金辉、叶德朝、江燕如、杨坤,县政府党组成员李焕伟,副县级干部王忠华、周瑜、鲁再宏,县政府党组成员、公安局局长周从贵,副县级干部林祖炎出席会议,县人大常委会副主任黄辉、县政协副主席张景秋应邀出席会议。
    会议研究并原则同意了县发展改革委起草的《深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神着力打好“四张牌”五年行动计划》。会议要求,县发展改革委请有关专家对行动计划进行论证,广泛征求各方面意见,结合罗山实际,进一步修改完善。
    会议研究并原则同意了县发展改革委提出的2018年经济社会发展预期目标。会议要求,要科学制定2018年经济社会发展预期目标,并量化到各部门,按时间节点扎实推进,确保圆满完成。
    会议研究并原则同意了县卫生计生委关于轻度慢性病诊疗救助工作情况的汇报。会议要求,轻度慢性病诊疗救助政策制定后,要确保救助对象及时享受到政策带来的实惠。县卫计部门要经常深入基层、深入农户,调研轻度慢性病卡使用情况,及时解决存在的问题,逐步将所有轻度慢性病种纳入救助范围。
    会议听取了县政府办公室关于县委经济工作会议主题报告与县政府工作报告起草情况的汇报。会议要求,要认真吸纳会议提出的意见建议,尽快修改完善后提交县委常委会研究讨论。