县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政府信息公开 » 公告公示 » 浏览文章

罗山县2017年公开招聘事业单位工作人员面试及体检的公告

时间: 2017年09月04日 来源:罗山县2017年公开招聘事业单位工作人员领导小组 作者:佚名 浏览次数:

为切实做好罗山县2017年招聘面试工作,根据《罗山县2017年公开招聘事业单位工作人员公告》的要求,现将面试及体检相关事项公告如下:

一、面试工作原则

坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,坚持德才兼备、以德为先的用人原则。

二、面试对象

参加罗山县2017年公开招聘事业单位工作人员统一考试,且资格复审合格的报考各岗位的考生,或者符合免笔试条件且资格复审合格的考生。

(一)进入资格复审人员

进行笔试的岗位按规定比例从高分到低分确定参加资格复审人员。如遇有末位笔试成绩并列的人员,可一并进入。

(二)资格复审的时间、地点

资格复审的时间定于2017年9月6日-7日;

工作时间:上午8:00—12:00;下午3:00—6:00。

逾期不参加者视为自动放弃。

地点:罗山县人力资源和社会保障局前楼一楼大厅

(三)资格复审的办法、程序

进入资格复审人员,按指定时间到县人社局前楼一楼大厅提交相关证明材料(均要求提供原件和复印件)、笔试准考证、《罗山县事业单位公开招聘工作人员报名登记表》。

相关证明材料包括:

①应届毕业生暂未发报到证和毕业证的,提供院校就业处出具的是否应届毕业生及学历、学位、专业证明或就业推荐书;

②择业期内未就业的毕业生须提交学历证书、学位证书、身份证、户口薄或户籍证明、毕业生就业主管机关签发的报到证;

③符合条件的留学回国人员须提交本人有效身份证明、我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等;

④报考岗位有其他要求的,还须按要求提交职称证、教师资格证等其他相关材料。

⑤除上述条件外,按所报岗位相应要求条件提供相关证件及证明材料。

证明计算时间截止到2017年6月30日。

报考人员在规定时间内未提交有关证明材料或证明材料不全的,则视为弃权。有关证明材料由用人单位核实并签名负责。

经审查报考人员有关材料主要信息不实的,取消其参加面试的资格。因报考人员自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,由县公开招聘领导小组办公室从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补进行资格审查。递补人员接到通知后需在规定的时间内带齐相关证明材料到指定地点进行资格复审。逾期不再进行。

资格复审合格人员,确定为参加面试人员,并发放面试通知单。

三、面试时间和地点

面试时间:2017年9月9日上午8:00,逾期不到者,视为自动放弃。

面试地点: 新罗山高中

四、面试方法

1、 报考罗山高中、农村高中、职业中专岗位面试采取试讲的方式进行;报考初中和中心校岗位的考生,面试采取说课方式进行。

2、报考县委党校岗位的考生采取试讲的方式进行。

3、报考县直、乡镇及卫生系统岗位采取结构化面试形式进行。

面试成绩满分为100分,面试时,若有缺考人员造成该职位形不成竞争的,该岗位面试人员的面试成绩应达到其所在面试小组使用同一套面试题本或相同面试方式的面试人员平均分,方可进入体检和考核。

五、确定和公布体检人选

(一)进入面试考生总成绩、名次和参加体检人员名单将在面试结束后,经统计、汇总、复核,于9月10公布。

(二)9月11日上午7:00组织参加体检人员在指定地点集合。


                                          罗山县2017年公开招聘事业单位工作人员领导小组
                                                            2017年9月4日