县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政府信息公开 » 公告公示 » 浏览文章

罗山县城管执法局数字化城管中心招聘聘用合同制数字化城管坐席接线员的公告

时间: 2017年09月15日 来源:县城管执法局 作者:佚名 浏览次数:

为组建数字化城管监督指挥中心,做好数字化城管工作,经报县政府同意,决定以“公开、平等、竞争、择优”为原则,采用考试与面试相结合的方法,面向社会公开招聘数字化城管中心坐席接线员12名。具体公告如下:

一、招聘原则

1、坚持公开、公平、公正、择优录取原则;

2、坚持德才兼备原则;

3、坚持聘用人员能胜任数字化城管中心坐席、接线工作原则。

二、招聘人数及招聘职位

此次招聘要求为女性12名。招聘职位为城市数字化城管坐席接线员,工作范围主要为数字化城市管理中心。

三、招聘条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行,无不良行为记录。

2、身体健康,五官端正,能吃苦耐劳,热爱城管工作,有服务社会、服务人民的敬业精神。

3、学历要求:第一学历要求专科以上,专科学历仅限罗山县户口。计算机专业、有讲解工作经验或播音与主持专业优先。

4、年龄和身高要求:专科在28周岁以下岁(1989年8月31日以后出生),本科在30周岁以下,身高1.55米以上。

四、报名和资格审查

报名时间:报名者于2017年9月16日开始,时间三天,上午8:30时—11:30时,下午14:30—17:00时;报名采取现场报名的方式进行。

报名地点:罗山县城管执法局三楼302室

联系电话:0376-2139489

联系人:李国文   13603766767      饶中正     15837616661

        陈一鸣   18211769139

报名所需材料:1、报名人员须提供居民身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件、户籍所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明。2、交近期同底正面免冠1寸彩照4张。

资格审查贯穿整个招聘过程。报名者提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,报名时签订诚信承诺书。凡发现提供虚假材料的,即取消其招聘资格。

五、考试

资格审查合格人员全部进入考试,考试分为笔试、面试,考试内容主要为《公共基础知识》和有关法律法规。

1、笔试。审查合格人员凭本人身份证(或及户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明)和准考证参加笔试。笔试成绩占总成绩的50%。

2、面试。根据笔试成绩,按照招聘岗位人数的1:2比例从高分到低分确定面试人员,面试成绩占总成绩的50%。
笔试、面试确认的时间、地点另行通知;笔试合格后,逾期不参加面试资格确认的,视为自动放弃面试资格;有关材料主要信息不实的,取消其考试资格。

3、总成绩的确定,为笔试、面试成绩之和,按照得分多少进行录用。

4、体检。拟录用人员参加体检,体检按公务员录用体检的程序和通用标准进行。如体检不合格人员按总成绩依次递补。

六、公示

确定拟聘用人员,并向社会公示。

七、签订聘用合同

公示无异议的,根据《河南省人事代理暂行办法》及有关规定,在平等自愿、公平公正、协商一致、诚实守信基础上,进行岗前培训,培训合格后,由罗山县城管执法局数字化城管中心与受聘人员签订《罗山县招聘数字化城管坐席接线员聘用合同书》实行人事代理,签订聘用合同,一年一签。满一年后经考核合格者可续签。

八、福利待遇

1、工资待遇:基本工资:大专及以上1300元/月、绩效工资:基础性绩效工资600元×60%、奖励性绩效工资600元×40%。单位对招聘人员缴纳“三项保险”(养老保险、医疗保险、工伤保险)。个人部分由本人承担。

2、根据工作需要,配备必要的服装、装备,统一着装。

九、管理使用

1、县数字化城管中心根据上级单位管理制定的坐席接线员管理使用制度,加强对聘用人员管理和教育。

2、聘用合同期内,数字化城管坐席接线员发生违法违纪问题,不认真履行职责,不服从管理,不能胜任本职工作,或因身体原因,无法从事数字化城管中心工作的,聘用单位解除与被聘用人员的聘用关系。

                                                          罗山县城市管理行政执法局
                                                                2017年9月15日