县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

许远福、汪明君视察征兵体检工作

时间: 2017年08月09日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

8月8日,罗山县委书记许远福、县长汪明君一行来到罗山县人民医院征兵体检处察看征兵体检工作。县人武部部长詹才胜陪同视察。

在应征体检现场,许远福、汪明君逐一视察了体检各个环节,详细了解体检工作的时间安排和进展情况,看望了参加体检工作的医务人员,感谢他们的辛勤付出。并与参与体检的应征青年进行了亲切交谈,希望他们以积极的态度响应祖国号召、接受祖国挑选,顺利通过体检和政审,到部队中去锻炼,实现参军理想。


许远福、汪明君对我县当前征兵工作开展情况给予充分肯定,要求全体工作人员要本着对国防和军队建设负责的态度,严把征兵体检关和政审关,确保将优质兵员输送到部队。

据悉,今年我县上站体检应征青年达到634人,其中大学生84名。预计从8月12日起,我县将组织对体检合格人员进行政治考核,9月10第一批新兵起运,9月30日前新兵全部到达部队。

上一篇:我县召开环境污染防治攻坚推进会 下一篇:没有了