县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

罗山县召开十二届县委第二十五次常委会

时间: 2017年08月07日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

8月5日,罗山县召开十二届县委第二十五次常委会。会议听取、研究了县委办公室、县环保局、县农开扶贫办相关工作情况。县委书记许远福主持会议。县长汪明君、县委副书记张金龙、县委常委朱玮、林长、胡向阳、李芳军、王家军、尹晓亮、吕菲出席会议。县人大常委会主任许震环、县政协主席刘耀列席会议。

会议首先听取了副县长杨坤关于全县环境攻坚推进会议筹备情况的汇报。会议同意召开全县环境保护工作推进会。会议指出,环境保护工作是事关人民群众切身利益的民生工程,各级各部门一定从讲政治的高度,认真贯彻落实,扎实开展整改,确保完成任务。

会议听取了副县长江燕如关于贯彻落实全市脱贫攻坚第五次推进会议精神有关情况的汇报。会议指出,各级各部门要认真贯彻落实市第五次推进会会议精神,确保完成目标任务。会议对我县即将召开的第六次脱贫攻坚推进会提出要求,一要开出质量;二要突出重点,围绕市第五次推进会会议精神抓好产业扶贫、金融扶贫、医疗保障、基础设施建设等工作;三要严格按照上级部门要求出台考核文件。

会议听取县委办公室关于全市党的督促检查、党内法规工作会议精神有关情况的汇报。会议指出,党的督促检查、党内法规工作是全面从严治党的长远之策、根本之策,各级各部门要提升站位、提高认识,认真贯彻落实,确保党的督促检查与党内法规工作执行有力、落地生根。