县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县烟草局召开坚持标本兼治推进以案促改工作暨警示教育大会

时间: 2017年08月08日 来源:县烟草局 作者:佚名 浏览次数:

8月3日,县烟草局在局六楼会议室召开坚持标本兼治推进以案促改工作暨警示教育大会,县局全体干部职工参加了会议。
    会上,传达了全县坚持标本兼治推进以案促改暨警示教育会议精神,宣读了《2017年罗山县烟草局集中开展“标本兼治、以案促改”工作实施方案》,并通报了烟草系统查处的典型案例。
    会议强调。一是提升认识,加强领导。开展“标本兼治、以案促改”,是推动全面从严治党向纵深发展的一项重点工作,要将其列入重要议事日程,纳入整体工作格局,加强组织领导,实现常态化、规范化。二是精心组织,狠抓落实。要严密部署,精心组织,做到任务、人员、效果“三到位”,要以“标本兼治、以案促改”工作开展为契机,扩大执纪审查后续效应,推动全面从严治党“两个责任”落地深根,在强化不敢腐的基础上,努力构建不能腐、不想腐的有效机制。三是强化责任,确保实效。局纪检组要履行好监督职责,结合实际,创新方法,压紧压实责任,确保扎实推进。