县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

县四大家领导“八一”前夕慰问驻罗部队官兵

时间: 2017年08月01日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

在“八一”建军节来临之际,县领导许远福、汪明君、张金龙、许震环、刘耀、李芳军、詹才胜、李焕伟、邹黎明走访慰问驻罗部队官兵,向广大官兵致以节日问候。

许远福、汪明君一行先后深入到县武装部、消防大队、武警中队、信阳武警一大队与官兵们一一握手、亲切交谈、详细了解官兵们的生活、日常训练、装备配备使用及保养保管等情况,并为官兵们送上慰问金,叮嘱部队负责人要照顾好士兵们的日常生活。
慰问中,县委书记许远福首先代表县四大家以及全县人民对官兵们保卫一方平安、积极参与罗山经济社会建设做出突出贡献表示感谢。许远福说,我县有着民拥军、军爱民的光荣传统,军民关系融洽,情谊深厚,共建工作基础良好。近年来驻罗部队官兵在践行使命、忠诚履职的同时,积极支持罗山经济社会各项事业发展,为地方的政治、经济发展和社会稳定作出了突出贡献,在抢险救灾和参与地方经济建设等方面发挥了重要作用。希望驻罗部队官兵要继续发扬军队的优良传统和作风,苦练内功,努力提高军事素质,一如既往地支持地方建设,为建设实力罗山、文化罗山、生态罗山、幸福罗山做出新的更大贡献。

点此在新窗口浏览图片

县长汪明君在慰问中表示我县将一如既往地支持驻罗部队建设,尽最大的努力帮助部队解决实际问题,为部队官兵排忧解难。全县各级各部门和各驻罗部队官兵要进一步密切军地、军民、军政关系,共同推动我县经济社会和谐稳步快速发展。