县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

罗山县召开项目规划评审会议

时间: 2017年08月10日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

8月9日,罗山县召开项目规划评审会议,分别对龙河锦城项目修建性详细规划方案、罗山县立才学校修建性详细规划、罗山县竹竿镇粮管所小区修建性详细规划、罗山县新区王府大街修建性详细规划拟调整方案、罗山县富安家园规划设计方案、罗山县宝源国际大酒店规划设计方案等6个项目进行规划评审。县委书记许远福,县长汪明君,县政协主席刘耀,县委常委、组织部长林长,县人大常委会副主任黄辉,副县长叶德朝出席会议。

会上,各规划编制单位分别对各项目规划的背景、思路、重要数据、效果图等进行了详细汇报和说明。与会领导、各部门负责人结合我县实际,对项目规划提出意见与建议。

许远福要求,一要认真完善规划。规划编制单位要充分采纳会议提出的要求,进一步完善规划,确保规划的科学性、指导性和可操作性;二要严格执行规划。要严格按照法定程序报批,相关部门要加强对规划实施的监督检查,切实维护规划的权威性和严肃性;三要积极配合规划实施。相关部门要从全县发展大局出发,进一步强化责任意识和服务意识,加强联系对接和协作配合,确保规划项目建设顺利进行,促进我县经济社会又好又快发展。

汪明君要求,相关部门务必高度重视,尽快按本次评审意见进行优化完善,确保各项目按计划顺利推进。