县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

县长汪明君主持召开大气污染防治攻坚工作紧急会议

时间: 2017年07月04日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

7月3日,县长汪明君主持召开大气污染防治攻坚工作紧急会议。县公安局局长周从贵、董寨管理局书记林祖炎、县产业集聚区主任李明出席会议。

汪明君指出,各级各部门要在思想认识上再提高,认清当前形势,切实增强做好工作的责任感、紧迫感,严格按照上级要求,切实抓好大气污染防治工作。任务要再明确,加强“散乱污”企业整治力度,迅速行动,对应取缔的企业,必须要取缔到位,对整改提升的企业要采取措施,下达整改通知书,限期整改,确保完成任务。责任要再压实,要强化属地管理,相关行业部门要明确责任,履职尽责,主动担当,主动作为,全力支持配合大气污染防治工作,要依法取缔,依法整治。县公安部门要硬起手腕,严厉打击各种违法行为,县监察部门与大气办要组成联合督查组,对不作为,慢作为等行为要严厉问责,同时各相关部门要加强配合,相互协调,形成合力,确保加快推进大气污染防治工作顺利进行,全面打赢大气污染防治攻坚战。

会上,林祖炎对下一步大气污染防治攻坚工作进行了安排部署,县环保局通报了前段时间我县大气污染防治工作开展情况,县监察局就大气污染防治工作表态发言。