县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 乡镇动态 » 浏览文章

宝城街道全面落实综治建设保平安

时间: 2017年07月14日 来源:宝城街道 作者:代辉顺 浏览次数:

7月14日,宝城街道积极响应县综治委《关于进一步打击整治盗窃民航旅客财务犯罪专项行动的实施方案》,立即召开专题工作会,成立了以党工委书记刘超同志为组长的专项行动领导小组。

一、高度重视,强化宣传。通过刷写永久性宣传标语、印刷宣传手册、微信平台等形式多管齐下,传播社会正能量,进行正确舆论引导。

二、建立工作台账,责任到人。宝城街道派出所积极配合,对辖区内重点人员进行摸底排查,建立台账,时刻掌握重点人员的动向。

三、妥善安置,落实救助政策。结合实际,疏堵结合,对重点人员进行职业技术培训,安排其从事正规职业,妥善解决生活问题,以达到“治本”之目的。

四、齐抓共管,形成合力。街道全体党员干部各司其职,为全县综治建设大局添砖加瓦。
                                                                                                                                                                                                                                                  

上一篇:竹竿镇:强化党员教育迎国检 下一篇:没有了