县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 乡镇动态 » 浏览文章

竹竿镇:强化党员教育迎国检

时间: 2017年07月13日 来源:竹竿镇 作者:刘智龙 浏览次数:

为进一步深化市委“严乡强村育新”计划在脱贫攻坚中发挥战斗“堡垒”作用,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,近日,竹竿镇召开党建专题部署会,进一步强化党员责任,确保顺利通过国务院检查。

一是强化责任担当。打赢脱贫攻坚战是镇村党员干部当前最大的政治责任,面对当前严峻的国考形式,作为基层一线的党员干部必须进一步强化责任意识,对工作不负责任的镇党委将严肃处理。

二是夯实工作作风。打赢脱贫攻坚战是检验党员干部“两学一做”的“试金石”。全镇党员干部要进一步强化思想、组织、作风、纪律等方面的意识,坚持早8点至晚8点工作制,坚决克服畏难自满情绪,以优良的工作作风保障工作质量。

三是细化工作措施。打赢脱贫攻坚战需要每位党员干部下足“绣花功夫”。在全力以赴备战脱贫冲刺迎国考的关键时期,全体党员干部要沉下身子,精心干事,细化措施,狠抓整改。要将工作态度由“将就”转变为“讲究”,由“敬业”转变为“精业”,用“绣花”的功夫,高标准、严要求,精益求精确保顺利通过国检。