县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

省教育厅巡视罗山县高考准备工作

时间: 2017年06月08日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

6月7日,省教育厅副巡视员张涛到罗山县检查巡视高考情况。市教育局副局长郑祖胜,县委常委、宣传部长王家军,县政府党组成员李焕伟陪同。

张涛一行深入我县各考点,实地检查巡视高考情况,并向全县考务工作人员表示慰问。在罗山高中新校区考点,张涛一行认真察看了保密室、视频监控室、高考指挥中心等场所,并听取相关工作汇报。

张涛充分肯定了我县高考考前各项准备工作,认为我县备考工作领导重视、责任明确、措施扎实,特别是人防、技防措施到位。

张涛强调,高考关系千家万户,是百姓心目中具有公信力的考试,事关社会稳定,是一项只能做好的艰巨工作。各级各部门一定要强化思想认识,将各项措施做细做实,每个细节都要做到无遗漏,特别要严格落实好试卷保密工作的各项措施,继续抓好考风考纪工作,保持良好考试氛围,切实抓好安全工作,确保所有考生顺利完成考试。