县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

“金博大”杯罗山县第三届广场舞大赛拉开帷幕

时间: 2017年04月20日 来源:县文广新局 作者:佚名 浏览次数:

4月19日,由县委宣传部、县文广新局主办,县电视台、县文化馆承办,县地安君泰置业有限公司协办的“金博大”杯罗山县第三届广场舞大赛在金博大城市广场拉开帷幕。

此次大赛以推进全县群众文化繁荣及全民健身运动的深入开展为目的,从全县各乡镇(街道)、县直各单位、各民间文艺团体选拔出15支代表队,共300余人参加此次比赛。15支参赛代表队以昂扬的热情、优美的舞姿为广大观众献上15支精心编排的舞蹈,为宝城人民奉上了一场文化大餐,尤其是舞蹈《爱我中华》、《中国梦》、《祖国您好》等节目通过舞蹈者深情的表演展现了对伟大祖国的热爱、展现了投身文化活动的热情。

“金博大”杯罗山县第三届广场舞大赛初赛圆满举办,此次比赛对活跃我县公共文化,促进广大群众走出庭院,融入社区,走进广场,踊跃参与文化活动具有积极推动作用。