县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县交通运输局联合公安交警开展城区港田非法营运专项整治行动

时间: 2017年04月19日 来源:县交通运输局 作者:佚名 浏览次数:

为规范县城区交通秩序,保障道路安全畅通,近期,县交通运输局“打非治违”办公室联合公安交警开展了城区港田非法营运专项整治行动。

此次行动重点整治大转盘四周、南大桥旁、汽车站门口、新人民医院门口、朝阳商场门口、各大超市门口等易聚集路段的港田。打击他们非法营运、无牌无证、闯红灯、不按规定车道行驶、乱停乱放、肇事逃逸、私自拉客牟取暴利等交通违法行为。

此次联合行动,共出动执法人员50多人,执法车辆20多辆,暂扣违法港田10多辆,处罚违法驾驶员10多人,整治行动坚持严厉打击非法营运,净化了城市交通环境。同时,联合执法行动还将继续加大打击力度,绝不让城区港田非法营运势头蔓延。