县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

汪明君主持召开县产业集聚区污水处理厂建设工作会议

时间: 2017年03月07日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

3月6日,县长汪明君主持召开县产业集聚区污水处理厂建设工作会议,研究解决项目建设中存在的困难与问题。副县长叶德朝出席会议。

会上,县城管执法局、发改委、产业集聚区、国土资源局等相关部门主要负责同志分别就县产业集聚区污水处理厂建设提出了意见和建议。

在听取大家发言后,汪明君指出,县产业集聚区污水处理厂建设是百姓受益的民生项目,对改善县城生态环境和人居环境、提升城市品位具有十分重要的意义,同时也是上级的要求,我县持续开展内河治理工作的需要,各相关部门要高度重视,把产业集聚区污水处理厂项目建设作为当前一项重要工作任务抓好抓实,集中力量,全力以赴推进项目建设工作。

汪明君要求,要成立领导小组,相关单位参与,抓紧时间研究,认真分析并形成可行性方案,详细掌握城区污水管网规划分布,加快污水管网建设,实现县城污水管网全覆盖。各相关单位要增强大局意识,责任意识,各司其职、各尽其能,相互配合、形成合力,对项目建设排出时间表,不等不靠,加快推进,同时要加强与上级部门的沟通与协调,共同营造污水处理厂建设和谐环境,确保项目建设有序推进。

会上,叶德朝也就县产业集聚区污水处理厂建设提出了具体要求。