县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政府信息公开 » 政府文件 » 浏览文章

罗山县人民政府关于表彰2016年度全县民政工作先进单位的决定

时间: 2017年03月22日 来源:县民政局 作者:佚名 浏览次数:

                               罗政文〔2017〕31号

罗山县人民政府关于表彰2016年度全县民政工作先进单位的决定

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县政府各部门:
    2016年,全县各级各有关部门认真贯彻落实县委、县政府决策部署,努力践行“以民为本、为民解困、为民服务”工作宗旨,充分发挥民政工作在调节社会利益、化解社会矛盾、排除社会困难、促进社会公平、维护社会稳定、增强社会和谐等方面的重要作用,涌现出一批先进典型。为鼓励先进,促进工作,县政府决定对在民政工作中取得突出成绩的高店乡人民政府等7个单位予以表彰。
    希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再励,再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,恪尽职守、勤政为民,以解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题为重点,努力开创民政工作新局面,为全县社会经济持续健康发展作出新的更大贡献。

附件:罗山县2016年度民政工作先进单位名单

 

                                  2017年3月15日


附件

罗山县2016年度民政工作先进单位名单

高店乡人民政府
    楠杆镇人民政府
    竹竿镇人民政府
    朱堂乡人民政府
    周党镇人民政府
    彭新镇人民政府
    尤店乡人民政府

 


罗山县人民政府办公室           2017年3月15日印发