县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县粮食局大力加强党建工作

时间: 2017年03月17日 来源:县粮食局 作者:佚名 浏览次数:

3月14日,县粮食局召开局党组会议,会议就2017年党建工作进行了部署。

2017年粮食部门要牢固树立抓好党建是完成各项粮食工作任务的最大保障理念,紧紧围绕粮食安全这个中心抓好党建工作,要在四个方面加强党的建设力量。一是加强理论学习,提高党员干部素质。采取领导领学、集中研学、个人自学、活动促学等多种有效的方式抓好党员干部的学习,加强督办检查,做到一季度一检查、半年一通报、年终一考核。二是加强执政能力建设,提高党员干部政治理论素质和依法行政水平。三是加强纪律作风建设,大力营造风清气正的政治生态环境。抓好纪律作风教育,把学习《党章》、《准则》、《条例》作为纪律学习教育的重点,严格执行“三重一大”集体决策,始终把纪律和规矩挺在前面。四是加强基层组织建设,全面落实党建目标责任。夯实基层党建工作基础,抓好支部班子建设,落实“一岗双责”,建立健全层层负责工作机制,推动局机关各项工作顺利完成。

上一篇:县石材园区召开企业工作会议 下一篇:没有了