县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县石材园区召开企业工作会议

时间: 2017年03月16日 来源:县石材园区 作者:佚名 浏览次数:

3月15日,县石材园区召开企业工作会议,进一步传达贯彻县委、县政府精神,落实服务企业2017年经济发展工作,增强企业信心,务实发展。

会议就2017年园区管委会对企业服务主要工作做出安排:一是抓招商上项目,壮大园区实力。突出围绕“发展高端石材产品生产企业,壮大现有中端产品企业,做好循环经济项目”进行招商引资。二是抓投入、树形象,改善企业发展环境。重点抓好石材园区至开武路连接线项目、石材大道三期排水绿化工程、矿山道路硬化、日常环境卫生治理等工作。 三是抓服务,减轻企业负担。对乱收费、乱摊派行为坚决抵制;加强对外产品宣传;为企业排忧艰难,解决负担过重的问题;同时协助企业完善建立好县石材商会,架起沟通桥梁。四是抓好企业管理。严格按照县委、县政府指示,重点抓好安全生产与环境保护,做好园区稳定,保护企业平安发展。

石材商会负责人、20余家企业负责人参加会议,表示会积极配合园区管委会工作,树立大局意识,也有信心、有决心搞好石材发展,为罗山县工业经济打造新亮点。

 

上一篇:县食药监局召开2017年工作会议 下一篇:没有了