县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

省市安全生产督导组到我县督导检查“两会”期间安全生产工作

时间: 2017年03月14日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

3月13日,省教育厅副厅级干部吴延伟率省市安全生产督导组到我县就全国“两会”期间安全生产工作进行督导检查。

在县委常委、常务副县长胡向阳的陪同下,督导组一行先后深入到县消防大队,县行政执法局,对全国“两会”期间安全生产工作落实情况进行现场督导检查,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

督导组对我县全国“两会”期间的安排部署情况给予了充分肯定,就进一步做好全国“两会”期间安全生产工作,督导组强调,各级各部门要按照省、市有关通知要求,夯实监管责任,强化重点行业监管和隐患排查治理,强化安全督导检查和专项整治,把各项责任制落实到位,要狠抓各项监管措施落实,狠抓隐患排查整改和事故责任追究,深入开展“打非治违”,严厉打击各类非法违法生产经营建设行为,始终对各类非法违法行为保持高压态势,确保全国“两会”期间安全生产。