县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

我县组织开展2017年全民义务植树活动

时间: 2017年03月10日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

春风吹拂大地,万物萌发生机。3月9日,县委书记许远福带领县四大家领导和县直机关、局委、楠杆镇、志愿者等干部职工共800多人来到楠杆镇樊湾新村义务植树基地开展义务植树活动,掀起我县2017年全民义务植树活动高潮。

上午8时许,312国道樊湾新村路段至基地现场的公路上已是车水马龙,参加义务植树的各单位车辆和人员陆续抵达义务植树现场。县委书记亲手栽下了一颗桂花树,在他的带动下,参加义务植树的各单位领导和干部职工迅速行动,挖穴、栽树,一片热火朝天的植树造林景象。经过一上午紧张激烈的劳动,共栽植桂花、大叶女贞、海棠、樱花等园林绿化苗木2万株,面积85亩。

义务植树活动的开展,提高了我县广大干部职工植绿护绿爱绿的生态文明意识,进一步推动了我县"生态城市"的建设。

上一篇:郭国谦来我县调研指导检察工作 下一篇:没有了