县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政府信息公开 » 公告公示 » 浏览文章

罗山县产业集聚区单面线路板项目更改产能的公告

时间: 2017年01月09日 来源:县环保局 作者:佚名 浏览次数:

罗山县鼎丰电子有限公司通过招商引资落户县产业集聚区,原计划建设年产50万平方米单面线路板项目生产线,现正在申报环境评价报告,罗山县鼎丰电子有限公司年产50万平方米单面电子线路板项目环境影响报告书已经在罗山县政府门户网站进行了第一次公示,公示的产能为年产50万平方米单面线路板。

由于当前市场环境影响,公司与县产业集聚区管委会、县环保局协商,予以减少投资降低产能,为此,本项目产能由原年产50万平方米单面电子线路板更改为年产45万平方米单面电子线路板,其他内容不变。

特此,予以公告。

 


                                              罗山县鼎丰电子有限公司
                                                  2017年1月6日