县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

我县召开目标运行分析会议

时间: 2017年12月13日 来源:电视台 作者:佚名 浏览次数:
12月11日,我县召开目标运行分析会议,分析我县涉市目标运行情况,对下一步工作任务进行安排部署。
    县长汪明君,县委常委、常务副县长胡向阳,县领导林祖炎、县产业集聚区主任李明出席会议。
    会上,县政府目标办负责同志通报了全县涉市目标任务完成情况,县统计部门负责同志通报了全县统计指标完成情况,县财政局、国税局、商务局等部门负责同志汇报了各单位目标任务完成情况。
    汪明君在会上指出,要紧盯目标,确保完成全年的目标任务,力争先进。完成全年的目标任务是各部门应尽的责任,各相关目标监控单位要高度重视,切实增强责任感和压力感,要对照目标、明确任务、落实责任,全力以赴,确保本部门目标任务的完成。对排名类的目标任务要力争先进,确保保质保量完成年度目标任务。
    汪明君要求,要细化责任,各尽其责。各部门要加大工作力度,搞好规模以上工业增加值、固定资产投资、财税金融等各项数据统计工作,确保各项经济指标任务完成。要加强协调,形成合力,强化支撑。各相关部门要增强大局意识,相互沟通,相互协调,及时通报相关情况,县统计部门要加强与各相关单位的联系,强化各项数据统计,确保各项经济指标数据科学、精准;同时各相关单位要主动行动,积极对上加强汇报、沟通联系,共同努力,积极作为,奋力拼搏,确保全面完成各项年度目标任务。
    会上,胡向阳、林祖炎、李明也分别就下一步涉市目标运行情况提出了具体要求。