县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

汪明君主持召开罗山县第十五届人民政府第八次常务会议

时间: 2017年11月23日 来源:罗山电视台 作者:佚名 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

11月21日,县长汪明君主持召开罗山县第十五届人民政府第八次常务会议。县委常委、常务副县长胡向阳,副县长金辉、叶德朝、江燕如,县政府党组成员李焕伟,副县级干部周瑜、鲁再宏,县公安局局长周从贵,副县级干部林祖炎出席会议,县人大常委会副主任丁楠,县政协副主席、财政局局长张景秋应邀出席会议。
    会议听取并原则同意了县石材专业园区关于将易店村、徐楼村、陈寨村、刘店村整体移交定远乡管辖情况的汇报。会议要求,县石材专业园区与定远乡要认真做好工作的交接,组织好人、财、物的划转,确保国有资产不流失;要进一步加快石材专业园区的发展,要加大招商引资力度,定向定点招商,要加快石材市场建设发展,搞好园区企业服务,确保石材专业园区健康可持续发展。
    会议听取并原则同意了县产业集聚区关于返还淮河林业有限公司土地款情况的汇报。会议要求,要召集县财政、产业集聚区、国税、地税等相关部门开会研究,核实具体数额;同时,企业发展要符合环保生态发展的要求,县林业、环保等部门要加强监管,严管重罚,确保企业发展不能破坏自然环境。
    会议还听取了县政府办公室关于上级近期对我县有关工作通报情况的汇报。