县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

罗山县召开百城提质项目谋划会议

时间: 2017年11月23日 来源:罗山电视台 作者:佚名 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

11月22日,县长汪明君主持召开百城提质项目谋划会议。副县长叶德朝出席会议。
    汪明君指出,一是思想上要高度重视。实施百城建设提质工程对优化城市形象、提升城市品位具有重要意义,全县各级各部门要提高认识,明确责任,不推不拖,不等不靠,主动作为,要根据自身职责,细化目标,主动谋划,抓紧时间认真谋划好明年的百城提质项目建设工作。二是要分工负责,各负其责。要召集所涉及的相关部门开会研究,对照“创文”、“创卫”的标准,按照要求,逐条排查,找准差距,明确任务,明确责任,排出时间节点,加快推进项目建设。
    汪明君要求,要将已谋划的项目单子再细化、再完善,要结合我县的实际,确保谋划的项目要有可操作性;要根据轻重缓急,对照要求,谋划一批急需的重点项目,要考虑全面,讲究实效,确保11月底拿出完善的项目单子,制定好各项工作目标任务,为明年工作打下坚实基础。
    会上,叶德朝也就下一步百城提质项目谋划工作提出了具体要求。