县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县财政局党组召开以案促改专题民主生活会

时间: 2017年11月10日 来源: 县财政局 作者:佚名 浏览次数:

11月9日下午,县财政局党组召开以案促改专题民主生活会。

会上,参会人员逐一发言,对照反面典型案件,深刻反思警醒,深入查摆问题,认真剖析原因,提出努力方向和整改措施。 

会议要求,要站在讲政治的高度,全力推进以案促改工作。要把开展批评和自我批评常态化制度化,贯穿于日常工作学习生活当中,经常性地咬耳扯袖,着力维护风清气正的政治生态;要切实扛稳抓牢全面从严治党主体责任,进一步加强思想政治建设,进一步规范权力运行,紧盯重点环节、关键岗位和侵害群众利益的突出问题,加大防控和惩治力度;要把以案促改工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,常抓不懈,不断把党风廉政建设和反腐败斗争推向深处。