县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 部门动态 » 浏览文章

县供电公司圆满完成“双节”保电任务

时间: 2017年10月12日 来源:县供电公司 作者:佚名 浏览次数:

县供电公司电网在国庆、中秋长假期间运行平稳,未发生设备故障及供电服务舆情,圆满完成节日保电任务。

为确保“黄金周”期间供电万无一失,县供电公司上下高度重视电网运行、安全生产、维护稳定等各项工作,在节日前夕就提前部署了各项安全生产任务,为国庆节假日安全生产奠定了坚实基础。县供电公司制定了国庆保电工作方案和突发事件应急预案,组织开展了节前安全隐患大排查活动,对全县输配电线路、台区进行了拉网式、全方位的巡查,做到隐患早发现、早处理。节日期间,县供电公司还成立应急抢修服务小分队,配齐备品备件和抢修物资,值班人员和抢修车辆随时待命,做到组织、车辆、物资和人员“四到位”。同时,县供电公司加强了节日期间安全稳定工作的组织和领导,严格落实节日值班和应急工作以及设备的维护和检修,及时消除了设备隐患,确保国庆假期我县电网安全可靠运行。