县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 招商引资 » 招商项目 » 浏览文章

我县召开意向投资项目推进会

时间: 2016年09月07日 来源:招商局 作者:佚名 浏览次数:

8月26日在县政府717会议室,我县召开意向投资项目推进会。副县级干部林祖炎主持会议并做重要讲话。县招商局各位班子成员和驻外办事处工作人员参加了推进会。
    各驻外招商办事处主任逐一汇报了近期工作开展和意向性投资项目情况。目前已确定意向性项目8个,总投资预计达到6亿元,其中近期落地希望很大、重点联系的项目4个分别是:鼎丰电子、郑州都灵科技、邦杰公司投资4000、华南理工大学教授邹明松引资的专利产品“助染剂”精细化工项目。
     林祖炎在会上肯定招商办事处工作起色较好、进入角色很快、工作初显成效的同时,结合工作汇报对近期招商工作进行具体安排部署:一是进一步理清工作思路,研究透罗山政策、产业方向、重点项目等情况,做到有的放矢;二是处理好点与面的关系,负责点、兼顾关系面,把握好一般与重点项目关系;三是坚持招商制度和保持较好势头,将项目按照落地前后做好分类和排序,制定具体工作目标,紧盯不放,终将取得明显成效。
    会议要求各办事处:一是开拓招商视野,不在局限于地域和行业;二是跟踪项目落地,熟悉我县“一园三区”情况,提高服务的针对性;三是学习知识政策,提高对经济形势的研判水平,结合工作,学以致用;四是保持工作定力,客观认识目前形势,调整好心态,从长计议;五是团结出战斗力,服从管理,保持交流沟通,强化纪律意识。

 

上一篇:深圳市天供山网络科技有限公司 下一篇:没有了