县委 县人大 县政府 县政协

我县招商再传喜讯:三家电子企业落户入驻

时间: 2016年12月08日 来源:县招商局 作者:范勇军 浏览次数:
12月5日,河南美昱电子科技有限公司正式入驻罗山县产业聚集区电子产业园标准厂房20号区,厂区占地面积7100平方米,建筑面积8500平方米,公司总投资1.2亿元实现年产4亿片LED贴片模组、LED广告光源,LED电子连接线,LED穿孔灯等生产加工项目。
    目前正加紧厂区装修,总价值4000万元的全新生产加工设备从本周开始陆续到位,定于12月下旬进行试生产。另两家电子企业信阳鼎丰电子有限公司总投资1.5亿元电子原器件生产项目已完成工商注册,租用县产业聚集区建筑面积8600平方米的19号厂区,正在积极筹备厂区装修和进购机器设备,年底将实现试生产,2017年 3月1日前确保正式投入生产;信阳宝通电子线缆科技有限公司投资6000万元的汽车电子、轨道交通、航空航天专用(高、低屏蔽、非屏蔽)电线电缆生产加工项目,正式租用产业聚集区3000平方米厂区用于建设4条物联网科技专业生产线。
    三家电子企业陆续落户我县,是招商部门不断加大招商力度、优化投资环境、提升服务标准、创新招商机制带来的可喜成果。随着这些落地项目的陆续进驻和开工建设,进一步完善罗山电子信息产业链的健立,有利于罗山电子产业园区实现整体良性发展。