县委 县人大 县政府 县政协

林长到县产业集聚区调研经济运行和基层党建工作

时间: 2016年09月30日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

9月19日,县委常委、组织部部长林长到县产业集聚区调研经济运行和基层党建工作。
    在听取了县产业集聚区主要负责人对经济建设发展及党建等工作情况汇报后,林长指出,当前经济下行压力较大,产业集聚区干部一定要振奋精神,有一个好的工作状态,要开动脑筋,创新工作,防止不进则退;组织部门会做好产业集聚区建设发展的后盾,全力支持产业集聚区各项工作开展。
    在产业集聚区立德高电子厂,林长一行深入到企业车间,详细了解生产技术、工艺流程和产、销、用工等方面的情况。林长指出,企业要加强自主创新,提升产品竞争力,进一步做大做强,县产业集聚区要搞好跟踪服务,尤其在用工保障方面要适应用工变化,搭建平台,找好突破口,为企业发展营造良好环境。在调研新时代陶瓷厂党建工作时,林长要求,县产业集聚区要切实围绕当前党建中心工作,认真抓好非公有制经济党组织建设,根据企业分布和党员人数情况,采取灵活形式组建支部,要发挥好党组织先锋模范作用,丰富各项组织活动,让每个党员都能为经济发展建功立业。
县委组织部负责同志陪同调研。