县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 招商引资 » 招商项目 » 浏览文章

2015年罗山县招商项目

时间: 2015年04月17日 来源: 作者: 浏览次数:

(一) 智能终端(手机)产业项目

智能终端(手机)产业以整机生产为导向,促成手机配件产品的集聚。重点引进和培育手机显示屏、手机电池、充电器、蓝牙耳机、频率器件、摄像模组、手机芯片、手机外壳、柔性电路板等相关配套企业,打造手机零部件供应圈,形成特色产业集群。到2020年,计划引进手机及其周边配件相关联企业80家以上,实现工业总产值150亿元以上。

(二)电子变压器产业项目

目前,罗山县产业集聚区已形成年产2400万件电子变压器规模,并且初步形成电子变压器生产产业链条,重点企业有全国电子变压器前三强的东莞大忠电子及金利源电子、益洋电子等。我们重点招引电源、音频、脉冲、开关、通讯等领域变压器及特种电子变压器。到2020年,力争招引相关关联企业15家以上,年生产能力达到1亿件以上。为加快电子变压器发展,我们正在申报兴建省级电子变压器检测中心,预计到2016年建成后可大大降低电子变压器企业生产成本。

(三)LED产业项目

在现有年产2亿支LED照明设备基础上,引进LED驱动电源、芯片、封装生产、研发及相关配套企业,兴建LED显示屏、节能照明、芯片生产线,逐步打造10万平方米,年产20亿支LED照明显示设备生产基地。到2020年,力争引进相关关联企业20家以上,年产值达40亿元以上,带动就业8000人左右。

(四)农副产品深加工产业项目

罗山县农业资源丰富,是河南省主要粮食产区之一,盛产水稻、茶叶、板栗、小麦、油茶、油菜、花生、芝麻、银杏等,同时,通过大力发展“菜篮子”工程,蔬菜种植已有相当规模。现以丰富的农产品为依托,大力发展农副产品深加工产业,培养名、特、优农副产品深加工品牌。

 

上一篇:2014年招商目录 下一篇:没有了