县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

于德强到县交通运输局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

时间: 2014年04月16日 来源:县电视台 作者:佚名 浏览次数:

4月15日,县政府党组成员于德强深入县交通运输局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。

座谈会上,县交通运输局负责人详细介绍了党的群众路线教育实践活动开展情况。与会人员分别就进一步加强全县出租汽车规范管理、客运市场秩序管理、农村公路项目规划协调等方面提出了意见和建议。

于德强在认真听取与会人员的意见和建议后,就大家提出的问题进行了说明和解答。他要求,开展党的群众路线教育实践活动要认真贯彻中央八项规定,高度重视,统筹安排,精心组织,把教育实践活动总要求贯穿始终,把反对“四风”贯穿始终,把领导带头贯穿始终,把制度建设贯穿始终,做到“不虚、不空、不偏”,确保活动取得实效。