县委 县人大 县政府 县政协
当前位置:罗山县人民政府 » 政务动态 » 今日罗山 » 浏览文章

河南省人民医院来我县人民医院开展对口支援活动

时间: 2014年04月15日 来源:电视台 作者:佚名 浏览次数:
4月12日,河南省人民医院副院长刘广芝带领专家团来我县人民医院开展对口支援活动,并召开座谈会,拟定人才培养和技术支援方案。副县长金辉出席座谈会。
    刘广芝在座谈会上指出,此次对口支援活动,省人民医院有针对性地选派了由本院医务处、生殖医学、肿瘤介入、病理科、心功能室等部门和学科负责人组成的专家团。省人民医院将利用三年左右的时间,根据罗山县人民医院业务开展需要,免费接收人员进修培训,优先安排转诊病人,选派专家来院坐诊、带教和手术,力求使罗山县人民医院在学科技术水平上有大的提升。
    座谈会上,金辉对省卫生厅及省人民医院对我县卫生事业的大力支援表示感谢。她要求,县人民医院要认真学习领会中央的新医改方案精神,扎实开展好这次对口支援活动,虚心向省人民医院的各位专家请教学习。要安排好各位专家的工作和生活,加强互相间的交流和沟通,建立长期、稳定的合作关系,努力提高为患者服务的本领,促进我县医疗卫生事业健康快速发展。